注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地藏七北京义工之家百搭窝

北京云百搭文化传播有限公司

 
 
 

日志

 
 

地藏七【北京/白沟道场】【0-3岁宝宝七】法讯:  

2011-11-28 11:25:30|  分类: 打七法讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大同世界之发展,以素宝宝为希望;我佛慈悲之正道,以婴幼教育为根本!印光大师云:“作为父母,须知世间最大的功德莫过于善教儿女;世间最大的恶业,莫过于不教儿女”。随着越来越多的师兄完成素备孕晋升为光荣的爸爸妈妈,初为父母的师兄们对于小菩萨们的到来充满既惊喜、快乐似乎又有些茫然和手足无措…….小菩萨们的成长规律是怎样的?大慈大悲的佛光如何普照于育儿进程的方方面面?如何将修行嵌入每日忙乱的育儿生活?来自家庭的强大压力如何协调?等等问题接踵而至。
    请来这里吧!佛陀的智慧将引领您依靠佛力、学会放下、懂得承担、快乐育儿。修行路上,让我们陪着可爱的宝宝们一起快乐成长! 
●【面向人群】0-3岁宝宝及宝宝家长、备孕、怀孕及对婴幼儿养育感兴趣的同修们 
★【打七时间】12月11-17日 
★【打七地点】北京/白沟道场 
★【报名电话】15010689209(本人电话报名) 
●【报名条件】1.认同地藏七 2.生活能够自理 3.有《地藏经》读诵基础。  
●【温馨提醒】 1.请携带身份证或其他有效证件报到。 2.请自带洗漱用品、毛巾、水杯及拜忏的宽松衣物。 3.报名成功后,请于打七前一天上午到达道场(下午3点开预备会)。4.如带宝宝参加打七,为使孩子尽快适应道场环境,请提前一天到达道场,并请家长和宝宝穿着宝宝熟悉的衣服、带当前孩子最喜欢的玩具1-2件以及宝宝平时用的生活用品(如奶瓶、尿不湿、水杯、食品等等)。5.请家长打七前几天认真观察孩子的行为特点、细微变化,以备打七时交流。 6.打七期间食宿免费。 
●【消息来源】地藏七 www.dizang7.cn,如有疑问请拨打电话咨询!
  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017