注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地藏七北京义工之家百搭窝

北京云百搭文化传播有限公司

 
 
 

日志

 
 

地藏七【北京道场】【老年七】法讯:  

2011-11-29 15:01:16|  分类: 打七法讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在这里,老年朋友们不仅能体验到别样的儿女情长,更能感受到佛菩萨的大慈大悲。欢迎老人报名参加,相信您一定不虚此行!
●【面向人群】自愿参加的老年人,生活能够自理
★【打七时间】12月6-27日
★【报名电话】15010689209(本人电话报名)
●【温馨提醒】1.请携带身份证或其他有效证件报到。2.请自带洗漱用品、毛巾、水杯及拜忏的宽松衣物多件。衣着要求整洁庄重勿暴露。3.报名成功后,请于打七前一天下午之前到达道场。4.打七期间食宿免费。
●【消息来源】地藏七   www.dizang7.cn,如有疑问请拨打电话咨询!
●【打七缩影】 
(特精)老年七让我找到了家的感觉
   http://www.dizang7.cn/#news_view.asp~~NewsID=3540
  评论这张
 
阅读(1247)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017