注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地藏七北京义工之家百搭窝

北京云百搭文化传播有限公司

 
 
 

日志

 
 

【北京道场共修法讯】  

2011-10-27 13:33:15|  分类: 共修法讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   ★兜率寺★ 位于房山区上方山森林公园内,是一座千年古寺环境优美空气清新,有华严祖师肉身佛,云梯,塔林,猴群等景观。适合长短期修行。
   兜率寺欢迎您随时来共修,需提前打电话咨询,电话:15010691009

【29日.30日周末共修安排】:
    早起,拜4——10忏;
    上午,诵1部经;拜4——10忏;
    下午,诵1部经;拜4——10忏;
    晚上,诵1部经,绕佛、追顶念佛各30分钟

地点:A东坝广富念佛堂  B圣恩禅寺

★【东五环东坝广富念佛堂】共修★

【报名及问路电话】15010686919

【乘车路线】
    一号地铁四惠站再转乘989路公交车到皮村西口下车向西行900米即到王府家园。

【公交车】
    【一】989路到皮村西口站下车向西行900米即到王府家园。
    【二】639路、306路、659路到皮村站下车向西行900米即到王府家园。
自驾车:东五环姚家园路口出,在第2机场高速上再从东坝大街(楼梓庄)出口出,向东行驶约6-7分钟路南即是王府家园。


    ★【昌平区香堂圣恩禅寺】共修★

【报名及问路电话】15010686610

【乘车路线】:
    【一】乘地铁5号线到天通苑北终点,换乘公交车昌59路到香堂村口,再换昌21路到终点,直接到达寺庙门口。这是直线距离最短的 路线。
    【二】地铁环线积水潭站东北角就是公交车“345快”始发站,附近德胜门还有“919支1”始发站,到昌平南大街或东关,转乘昌21 路,到达寺庙门口。
    【三】乘地铁13号线,在龙泽站转换昌21路。昌21路的始末站就是龙泽和香堂。
    【四】乘地铁13号转地铁昌平线,在南邵B2出口出来,换乘昌59或者38或870路到香堂村口,转换昌21。

【自驾车路线】:
    【一】从北三环和平西桥一直向北,经立水桥、小汤山到兴寿,有一个大十字路口,向西是昌平县城,向东是怀柔县城。左转向西没 多远,右手边(路北)就是香堂。
    【二】沿八达岭高速过沙河,到白浮右转向东,过崔村镇,左手边(路北)就是香堂。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017