注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地藏七北京义工之家百搭窝

北京云百搭文化传播有限公司

 
 
 

日志

 
 

九华山朝拜费用清单  

2013-02-22 06:33:37|  分类: 朝拜九华山。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本次朝拜九华山行程17日中午13:30从地铁4号线高米店北出发,途径济南,济南道场为大家准备了丰富的晚餐。顺便接应了从济南道场上车的师兄。20日上午9点到达地铁4号线高米店北。

        做大巴车人数共计33人参加,6岁孩子一位,78岁老人一位。外加2个司机。费用如下:

超市水面包等609.3元。

水果橘子,香蕉,145元。

素食类:686.5元

门票:30.5人*190元=5795元。2个人(老人和一个导游)免票+一个半票(幼师工作证)

景交:32人*50元=1600元。儿童免票。

西天寺食宿费用:33人*60=1980元+空调每房间30*4=120元+午餐面200元+供养100元共计2400元。

司机费用:门票190*2=380元+食宿400=780元。

大巴车费用13000元。

每人费用:534共用费用平均+190元门票+50元景交=774元。

老人和导游的单人费用:534+50元景交=584元

儿童费用534元。

半价幼师证的费用:534元+80元门票+50景交=664元。

糖,花生,开心果等道场供应的不计算在内。雨衣,护膝,雨裤,防水手套,充气颈枕,道场提供。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017