注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地藏七北京义工之家百搭窝

北京云百搭文化传播有限公司

 
 
 

日志

 
 

地藏七北京白沟道场广场舞推广  

2013-03-21 08:49:41|  分类: 地藏七广场舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地藏七北京白沟道场广场舞推广 - 北京道场 - 地藏七【北京道场】博客
 
 

时间安排
3月23日 13:30--14:30   简要讲广场舞的意义(跳舞前的预备会)  
学跳地藏菩萨号健身操
  1430-15:30 1 观看视频(地藏菩萨圣号舞)  
  2 分节学习广场舞的动作 地藏菩萨圣号
  1530休息      
  1550-1620   集体连跳 地藏菩萨圣号
学跳八十八佛广场舞
  16:30-18:00 1 集体学(跟唱)唱八十八佛来到 咱世间歌曲一遍  
    2 观看视频(八十八佛来到咱世间舞)  
    3 分节学习广场舞的动作  
  18:00 休息30分    
  1800-1830 4 连跳(八十八佛来到咱世间舞)  
阿弥陀佛拍手健身操
  1950-2050 1 听一段阿弥陀佛圣号曲  
    2 观看一段视频(3-5分)  
    3 分节学习拍手健身操动作  
    4 连跳阿弥陀佛拍手健身操  
  2050-2100   西方发愿文+回向  
  21:结束      
3月24日 9.30-11.30 1 分节学习(地藏菩萨圣号健身操的动作)  
2 分节学习(八十八佛来到咱世间)广场舞的动作  
3 分节学习(快乐阿弥陀佛拍手健身操)动作  
               首期快乐念佛广场舞推广简报

             201311日到17日,太原华严寺道场举办了第一期长寿安康七,由妙云师兄发心主持。在交流中,得知妙云师兄刚刚编制了快乐念佛广场舞,下一步要正式进入推广阶段的时候,道场的全体义工都欣喜万分,大家都一致想去附近的玉门河公园去推广。在征得妙云师兄的同意后,我们把活动的时间定在了结七后的当天下午。即2013317的下午。

     下午一点半,妙云师兄、本期长寿安康七的全体师兄及部分义工师兄共二三十人一起来到了太原市的玉门河公园。玉门河公园位于太原的万柏林区,是这个地区居民日常休闲、娱乐的重要场所,每天游人很多。我们把跳舞的地址选在了一进正门的一块空地上,安好音响,在妙云师兄的带领下就开始跳了起来。

     美妙的音乐和师兄们优美的舞姿以及大家欢快的表情吸引了很多的观众。有好多人不由自主地跟着哼起了“阿弥陀佛”。有好几位观众忍耐不住,放弃羞涩,也加入到我们的队伍中来,他们的加入,让师兄们跳得更起劲,也更有力量。新加入的人们,虽然动作不熟,但是,能看得出来,他们非常的用心,也非常的喜欢我们快乐念佛广场舞。这次的广场舞推广进行了差不多两小时,结束的时候,围观的人们都恋恋不舍地问:“你们什么时候还在这里跳呢?”

     那天下午,我们同时还进行了宣传活动。在公园里发放了《每天108拜,心宽气顺病不来》,刚开始是义工上前去送,后来,不断地有人上来索要。我们拿去的地藏七日记也很受欢迎,结缘出去好多本。有些人还主动上来问我们道场在什么地方,还有的人说他们早就在诵地藏经了……

     活动结束后,我们和妙云师兄进行了总结,得到如下启示:

一、广场舞是非常好的一种接引众生的方式,形式活泼,便于被人们接受和学习。

二、要尽快推出求准的广场舞光盘,这样在推广的时候可以给大家发放,有利于尽快推广。

三、赶快组成广场舞推广小组在不同地方推广

 

 

                                                                 太原华严寺寺

 




【邀请函】北京广场舞(3月23、24日)
http://bbs.dizang7.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6586&fromuid=12067
地藏七广场舞随着天气的升温来到我们身边,让我们舞动起来一起来学习,让六部曲传播的更快,受益人群更广。
时      间:23日(今天)13:00开始
YY现场直播:43006184-D区-03(北京)
温馨提示 :请用YY正常登陆观看视频。
【培训交流-广场舞推广】
http://yy.com/#43006184/1724405827
  评论这张
 
阅读(3534)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017