注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地藏七北京义工之家百搭窝

北京云百搭文化传播有限公司

 
 
 

日志

 
 

无伤害,无动物成分,爱心时装秀  

2014-01-16 22:28:37|  分类: 素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友们:
    为了保护动物权益,传递爱心与生态文明,推广无伤害时尚精神,动员全社会了解服装制造业中的动物成分给环境带来的污染和影响,中国首届“无伤害,无动物成分”爱心时装秀,定于2014年1月18日下午7:00在北京国艺美术馆举行。中国顶级名模将穿着不含动物成分的环保时装走秀,王子儿、解征和“别吃朋友”乐队将出席并奉上精彩表演。
    万事俱备,没你不行!PETA亚洲、Wear Love 组委会、【素造心生活】栏目组诚挚邀您莅临现场共襄盛举!
    回答问题赢取门票吧:【素造心生活】哪位素食嘉宾在节目中捋头发次数最多?他/她曾饰演过哪个知名电视剧中的哪个角色?
    请穿着非动物制品到场(包括纯皮皮带、皮鞋、皮草衣领等)!
    为提升中奖几率,赶快百度搜索“素造心生活”观看吧!  
    请将答案发于素造心生活微信即可~
    微信号:sumeiti


间:1.18晚7:00-9:00
地点:北京国艺美术馆
地址:北京站东大街8号(信通大厦1楼)
请回答完问题后,即可获得门票。
答案:王菁华,《倚天屠龙记》饰演灭绝师太
 
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017