注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地藏七北京义工之家百搭窝

北京云百搭文化传播有限公司

 
 
 

日志

 
 

2015.11.24慈光室外光明机感应录收集  

2015-11-24 21:27:38|  分类: 光明机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这阵大家到处都说光明机,我想它的力量究竟有多大,昨天到货了。我拿一箱到共修点,果然气场强大,立刻就成了所有人的焦点,拿货、体验好不热闹。我打开了一个双手捧着,听着悠悠的佛号,心中异常舒畅。当即结缘了5个带回家中,将其中一台放到房前的菜地中。
进屋后,听到父亲的阵阵咳嗽,心中一阵内疚,我们这一单元由于物业不规范,将原来管道通过的地方又给人建了门点,偏偏正好那个地方漏水,就关了阀门,停暖已经好几天了。给供暖公司反映,人家说:“门点的人不让到店里维修,他们也没办法”就这样推诿。这一单元人本来少,大多都是出租户,很多都不交暖气费,所以就苦了父亲,连信访办也去了。答复说处理不了,只能给上面反映。看着年迈的父亲身处寒冷的房屋之中不禁心酸。我们在外面忙,每天回来很晚,没太关注这件事,现在才清楚事情的始末,但一时也不知从何处下手。想起刚插到外面的光明机就心中想:光明机是小太阳,但愿能借光明的力量让暖气的问题快快解决。想完之后很有信心的感觉,但我知道这样的问题非常棘手,暖气公司宁愿退暖气费也不想跟店主及物业纠缠,所以口中没说出来,怕所求的事达不到反而让家人失去信心。
今天一天都在琢磨找信访人员还是物业人员或是供暖公司呢?但没去落实。晚上回到家中,身上有点热烘烘的感觉,心想莫非有暖气了,转念想不可能,怕是外面太冷吧,突然进室之后形成的错觉。抱着不甘心的心态,到暖气阀门处摸了摸,真是奇迹,手暖暖的,一瞬间心中涌出百千思绪,眼泪也差点掉下来,一方面是因为有暖气父亲不挨冻了,另一是真切的感受到经上说地藏王菩萨“汝之慈悲不可思议,汝之神力不可思议……”有点明白了为什么祖师大德说:“佛恩难报”!不管别人有无感应,只这一件事后,我给大家推广光明机心中再也没有障碍了。
                                                                酒泉-法虹
昨天在黄河边一个码头放光明机,对方特别高兴。马上电焊切割弄了一个架子,放在他值班的简易房上了。放在他那里真心很放心。码头边经常有大规模放生,附近居民前来捕捞的工具也越来越全,杀业也很重。这位师傅经常劝阻捕捞的人,但效果甚微。有了光明机不仅超拔无形众生,还可以敞开声音教化有形哦。太开心啦!
兰州慧日、因明    11.23
百尺师兄:阿弥陀佛!我也想分享一下请光明机后的感受。上周五中午接到的光明机,破不急待的放在阳台上一台。正好晚上要突破诵经,以往突破诵不了多长时间就会昏沉的。这会感觉昏沉轻了,就后两部昏沉,其余的都很清醒。周六一没休息,也不困。接下来几天,也感觉身体有轻松感。早上起床作功课,也比以前清醒。我似乎也有些怀疑是光明机的作用吗?
      今天早上拜忏时,怎么身体又有沉重感。早课中间休息时,去阳台发现光明机停止工作了。由于这几天一直没有露太阳,光明机电量不足,所以不能运转了。这下我更相信光明机的作用了。
                  昌兴
           2015年11月24日
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017